Hojas de repollo rellenas

8 Porciones
Ingredientes

8 hojas de repollo grandes precocidas
11/2 Libra de pollo
2 Cubos de caldo de gallina
2 Cucharadas de aceite
1 Taza de cebolla larga picada
11/2 Taza de tomate maduro pelado y picado
2 Tazas de arroz cocido
2 huevos duros picados
Color y pimienta al gusto

Preparación

Cocer el pollo en poco agua con el cubo de caldo de gallina.  Dejar enfriar y desmenuzar.  Aparte, calentar el aceite sofreír la cebolla, el tomate y el cubo restante de caldo de gallina.  Reservar la mitad del guiso.  Incorporar el resto de ingredientes excepto las hojas de repollo, dejar conservar unos minutos.  Sobre cada hoja agregar parte del guiso y formar paquetes.  Colocar en un molde y bañar con el guiso restante y un pocillo tintero de agua.  Tapar con papel metálico.  Llevar al horno precalentado  a 350º por 20 minutos aproximadamente.  Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario