Ingredientes
2 Yemas de huevo
½ Taza de azúcar
2 Claras de huevo, batidas a punto de nieve con una pisca de sal
4 Cucharadas de harina de trigo
4 Cucharadas de leche en polvo
Para el relleno:
1 Cucharada de mantequilla
2 Manzanas grandes peladas y cortadas en trozos
1 Cucharadita de canela en polvo
Para la salsa inglesa:
1 Lata grande de leche condensada
1 Taza de leche
3 Yemas
Gotas de vainilla al gusto
Preparación
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Adicionar las claras, la harina de trigo y la leche en polvo. Mezclar y verter sobre un molde enmantequillado enharinado. Llevar al horno precalentado a 300º por 20 minutos o hasta que al introducir el cuchillo éste salga limpio. Aparte, sofreír en la mantequilla las manzanas con la canela por 3 minutos. Reservar.
Prepara la salsa, mezclando todos los ingredientes. Llevar a baño maría, hasta que adquiera consistencia, revolviendo continuamente. Desmoldar el bizcochuelo, cubrir con las manzanas y adicionar la salsa inglesa.
Servir enseguida.
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