Filete de robalo a la jardinera

4  Porciones
Ingredientes


4         Filetes de robalo de 200g c/u
10g     Sal
100g   Mantequilla
40g     Espárragos
10g     Aceite
5g       Pimienta
10g     Pasta de ajo
20ml   Jugo de limón
15g     Perejil
40g     Cebolla cabezona
30g     Arveja
30g     Zanahoria en cubitos
30g     Habichuela en trocitos
50g     Crema de leche

Preparación

Sazonar los filetes con ajo, sal pimienta y jugo de limón.  Pasar los filetes por harina de trigo y sellar en aceite caliente por 10 minutos.  Cocinar aparte las verduras con sal (arveja, habichuela y zanahoria). 
Adicionar la salsa, conservar por 5 minutos y servir.

Salsa
Saltear la margarina con la cebolla cabezona finamente picada, agregar el vino blanco y dejar evaporar.  Agregar 750ml de agua y hervir.  Disolver la crema de espárragos en 125ml de agua y agregar al a mezcla anterior.  Cocinar por 5 minutos.
Agregar las verduras cocinadas y la crema de leche.
Acompañe con puré de papa y ensalada de vegetales.

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