4 Porciones
Ingredientes
4 Filetes de robalo de 200g c/u
10g Sal
40g Espárragos
10g Aceite
5g Pimienta
10g Pasta de ajo
20ml Jugo de limón
15g Perejil
40g Cebolla cabezona
30g Arveja
30g Zanahoria en cubitos
30g Habichuela en trocitos
50g Crema de leche
Preparación
Sazonar los filetes con ajo, sal pimienta y jugo de limón. Pasar los filetes por harina de trigo y sellar en aceite caliente por 10 minutos. Cocinar aparte las verduras con sal (arveja, habichuela y zanahoria).
Adicionar la salsa, conservar por 5 minutos y servir.
Salsa
Saltear la margarina con la cebolla cabezona finamente picada, agregar el vino blanco y dejar evaporar. Agregar 750ml de agua y hervir. Disolver la crema de espárragos en 125ml de agua y agregar al a mezcla anterior. Cocinar por 5 minutos.
Agregar las verduras cocinadas y la crema de leche.
Acompañe con puré de papa y ensalada de vegetales.
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