Rollo de carne


8 Porciones
Ingredientes

2  Cubos de caldo de costilla
3  Huevos
1 y ½ Libra de carne molida
1  Tomate mediano pelado y picado
2  Dientes de ajo machacados
½  Gajo de cebolla larga picada
1  Cebolla cabezona mediana rallada
½  Pimentón rojo picado
1  Pizca de pimienta
1  Pizca de comino
1  Pizca de curry
1  Cucharada de salsa negra1  Zanahoria pequeña cocida y cortada en tiras
2  Salchichas rancheras, cocidas y cortadas en tiras
4  Habichuelas enteras cocidas
5  Cucharadas de avena en hojuela



Preparación

Licue los caldos de costilla con un huevo.  En un recipiente grande, ponga la carne, el tomate, el ajo, las cebollas, el pimentón, el huevo licuado con los caldos, los huevos restantes batidos, la pimienta, el comino, la salsa negra y el curry.  Amase muy bien.  Adicione la avena en hojuelas y mezcle suavemente.
Sobre n pedazo de papel aluminio extienda la masa de carne a lo largo y ponga en el centro un tira de habichuela, una de zanahoria y una de salchicha.  Repita el procedimiento hasta completar el largo total. 
Con ayuda del papel cierre en forma de rollo y colóquelo en una lata.  Lleve al horno durante 45 minutos, a una temperatura de 350º.

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