Pollo parmesano

Ingredientes

3  Pechugas
2  Paquetes de queso parmesano
½  Libra de mantequilla
1  Cebolla cabezona grande blanca
½  Pocillo de harina de trigo
3  Pocillos de leche
Sal al gusto teniendo en cuenta que el queso es rallado

Preparación

Cocine previamente las pechugas adobadas para que queden de buen sabor; guarde el consomé.  Desmeche las pechugas.  En un sartén, sofría la mantequilla, la cebolla cabezona  finamente picada hasta quedar brillante; poco a poco agregue la harina de trigo revolviendo constantemente y luego la leche para formar una salsa blanca. 
Agregue la sal en un molde sin mantequilla porque ya hay suficiente de esta en la salsa.  Colocar una capa de salsa blanca, luego una de pollo y una de queso parmesano, repetir así hasta llenar el molde.  La última capa de queso debe ser muy generosa para que al hornear gratine, se lleva al horno a 350ºc de 20 a 30 minutos.
Servir con ensalada verde y pan.

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