Ingredientes
4 Libras de sobrebarriga bien delgada y lo mas rectangular posible
1 Libra de carne de cerdo molida
2 Dientes de ajo
2 Tomates medianos, pelados y picados
1 Cucharada de vinagre
1 Taza de miga de pan
2 Huevos
2 Cucharadas de perejil picado
2 Cucharadas de aceite
1 Cerveza
1 Ramillete de hiervas (laurel, tomillo perejil)
1 Taza de caldo
Hilo para amarrar
Sal y pimienta al gusto
Preparación
La noche anterior adobe la sobrebarriga con un molido de cebolla, ajos y tomates mezclados con el vinagre, la sal y la pimienta.
Al momento de preparar, escurra la carne y extiéndala. Combine el adobo con la miga de pan, los huevos, el perejil y la carne de cerdo. Revuelva y verifique la sazón. Sobre la carne haga una capa con este preparado y enróllela. Cosa las puntas y amarre.
Dore la carne en el aceite. Agregue la cerveza, el caldo y las hiervas. Reduzca el fuego, tape y cocine entre 2 y ½ y 3 horas. Enfríe la carne y córtela en tajadas. Desgrase la salsa y sírvala caliente.
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