Rollo de sobrebarriga con cerveza

Ingredientes


4  Libras de sobrebarriga bien delgada y lo mas rectangular posible
1  Libra de carne de cerdo molida
2  Gajos de cebolla larga
2  Dientes de ajo
2  Tomates medianos, pelados y picados
1  Cucharada de vinagre
1  Taza de miga de pan
2  Huevos
2  Cucharadas de perejil picado
2  Cucharadas de aceite
1  Cerveza
1  Ramillete de hiervas (laurel, tomillo perejil)
1  Taza de caldo
Hilo para amarrar
Sal y pimienta al gusto

Preparación

La noche anterior adobe la sobrebarriga con un molido de cebolla, ajos y tomates mezclados con el vinagre, la sal y la pimienta.
Al momento de preparar, escurra la carne y extiéndala.  Combine el adobo con la miga de pan, los huevos, el perejil y la carne de cerdo.  Revuelva y verifique la sazón.  Sobre la carne haga una capa con este preparado y enróllela.  Cosa las puntas y amarre.
Dore la carne en el aceite.  Agregue la cerveza, el caldo y las hiervas.  Reduzca el fuego, tape y cocine entre 2 y ½ y 3 horas.  Enfríe la carne y córtela en tajadas.  Desgrase la salsa y sírvala caliente.

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