Ingredientes
2 Huevos
2 Tomates medianos
1 Cubo de caldo
1 Diente de ajo pequeño
2 Cucharadas de harina de trigo
1 Pocillo de leche
1 Pan mediano
1 Cebolla de huevo mediana
Preparación
Se sofríe la cebolla, el tomate, el ajo y el cubo de caldo, al estar listo se baja del fogón. Se abre la sardina y se separa de su líquido; se tritura con un tenedor, esto se revuelve con la preparación anterior. Al pan se le quita la cascara y se remoja con la leche, haciendo otro migote. Se mezcla todo adicionando el caldo de la sardina, los huevos y la harina de trigo; toda la preparación se revuelve bien con un tenedor.
Se engrasa una refractaria con mantequilla y harina de trigo para que no de pegue la torta. Vaciamos la mezcla y la llevamos al microondas 12 minutos en la opción biscocho.
Partir preferiblemente fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario