Torta de sardina

Ingredientes


1  Sardina grande
2  Huevos
2  Tomates medianos
1  Cubo de caldo
1  Diente de ajo pequeño
2  Cucharadas de harina de trigo
1  Pocillo de leche
1  Pan mediano
1  Cebolla de huevo mediana
Preparación

Se sofríe la cebolla, el tomate, el ajo y el cubo de caldo, al estar listo se baja del fogón.  Se abre la sardina y se separa de su líquido; se tritura con un tenedor, esto se revuelve con la preparación anterior.  Al pan se le quita la cascara y se remoja con la leche, haciendo otro migote.  Se mezcla todo adicionando el caldo de la sardina, los huevos y la harina de trigo; toda la preparación se revuelve bien con un tenedor.

Se engrasa una refractaria con mantequilla y harina de trigo para que no de pegue la torta.  Vaciamos la mezcla y la llevamos al microondas 12 minutos en la opción biscocho. 
Partir preferiblemente fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario