Pescuezo de pollo relleno

Ingredientes

1  Pescuezo de pollo (sin gañote o garguero)
4  Papas grandes cortadas en cuadritos
3  Huevos cocidos
2  Tomates picados
2  Menudencias de pollo
3  Gajos de cebolla junca picada
1  Atado de guascas picadas
1  Atado pequeño de perejil picado
Tomillo, cominos, miga de tostada y sal al gusto.

Preparación

Se sofríen las papas y las menudencias finamente picadas, hasta que este la papa cristalina; se agregan las guascas, el tomate la cebolla y la sal.  Cuando este frito todo esto se le agrega e tomillo, los cominos el perejil y la miga de tostada.  Se deja por unos minutos y se apaga.  Se deja reposar el guiso.
Se empieza a rellenar el pescuezo con un poco de guiso, se coloca un huevo cocido más guiso y otro huevo, así hasta terminar el relleno.  Para finalizar se cose la abertura con aguja e hilo; además para evitar que se reviente el pellejo, se pica con la misma aguja todo el pescuezo.
Se lleva a una olla con agua fría, cebolla, sal y perejil.  Se deja cocinar por 30 minutos.
Servir acompañado de papa, yuca y ensalada.

2 comentarios:

  1. Gracias por Compartir tus conocimientos con nosotras

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  2. Por favor alguien me puede decir si las menudencias se hierven antes de freir

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