Ingredientes
1 Pescuezo de pollo (sin gañote o garguero)
3 Huevos cocidos
2 Tomates picados
2 Menudencias de pollo
3 Gajos de cebolla junca picada
1 Atado de guascas picadas
1 Atado pequeño de perejil picado
Tomillo, cominos, miga de tostada y sal al gusto.
Preparación
Se sofríen las papas y las menudencias finamente picadas, hasta que este la papa cristalina; se agregan las guascas, el tomate la cebolla y la sal. Cuando este frito todo esto se le agrega e tomillo, los cominos el perejil y la miga de tostada. Se deja por unos minutos y se apaga. Se deja reposar el guiso.
Se empieza a rellenar el pescuezo con un poco de guiso, se coloca un huevo cocido más guiso y otro huevo, así hasta terminar el relleno. Para finalizar se cose la abertura con aguja e hilo; además para evitar que se reviente el pellejo, se pica con la misma aguja todo el pescuezo.
Se lleva a una olla con agua fría, cebolla, sal y perejil. Se deja cocinar por 30 minutos.
Servir acompañado de papa, yuca y ensalada.
Gracias por Compartir tus conocimientos con nosotras
ResponderEliminarPor favor alguien me puede decir si las menudencias se hierven antes de freir
ResponderEliminar