Paella

Ingredientes

2  cucharadas soperas de aceite
1  Cebolla grande picada
2  Dientes de ajo picados
2  Tazas de arroz
2  Cubos de caldo de gallina
1  Taza de arvejas congeladas
2  Tazas de agua hirviendo con caldo disuelto
1  Cucharada de azafrán
250g   Camarón pequeño
8  Camarones grandes
2  Cucharadas soperas de mantequilla derretida
½  Cucharada de paprika
½  Pechuga de pollo cocinada y partida en cubos
100g  Jamón cortado en pequeños cubos

Preparación

Cocine el arroz en el caldo hirviendo y adicione el aceite, la sal, la cebolla, el ajo y el azafrán; antes de estar listo el arroz adicione las arvejas congeladas y deje cocinar del todo.   En un refractario coloque la mantequilla con los camarones pequeños y lleve al microondas en potencia alta y reserve.
Mezcle el pollo cocinado con el jamón y la paprika y lleve al horno por 4 minutos en potencia alta; adicione los camarones pequeños y mezcle todo con el arroz.  Caliente por 3 minutos.
Para decorar, cocine los camarones grandes por 4 minutos en alta potencia y colóquelos sobre el arroz con los tomates picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario