Ingredientes
2 cucharadas soperas de aceite
1 Cebolla grande picada
2 Tazas de arroz
2 Cubos de caldo de gallina
1 Taza de arvejas congeladas
2 Tazas de agua hirviendo con caldo disuelto
1 Cucharada de azafrán
250g Camarón pequeño
8 Camarones grandes
2 Cucharadas soperas de mantequilla derretida
½ Cucharada de paprika
½ Pechuga de pollo cocinada y partida en cubos
100g Jamón cortado en pequeños cubos
Preparación
Cocine el arroz en el caldo hirviendo y adicione el aceite, la sal, la cebolla, el ajo y el azafrán; antes de estar listo el arroz adicione las arvejas congeladas y deje cocinar del todo. En un refractario coloque la mantequilla con los camarones pequeños y lleve al microondas en potencia alta y reserve.
Mezcle el pollo cocinado con el jamón y la paprika y lleve al horno por 4 minutos en potencia alta; adicione los camarones pequeños y mezcle todo con el arroz. Caliente por 3 minutos.
Para decorar, cocine los camarones grandes por 4 minutos en alta potencia y colóquelos sobre el arroz con los tomates picados.
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