Pollo silvestre a la veronica

4 Porciones

Ingredientes

4  Pechugas sin hueso, sin piel partidas a lo largo.
2  Cucharadas de jugo de limón
4  Cucharadas de mantequilla
1  Cucharada de aceite
½  Taza de agua
1  Cucharada de fécula de maíz
1  Taza de uvas verdes partidas sin pepa
1  Taza de crema de leche
¼  Taza de vino blanco
1  Cucharada de consomé granulado de gallina
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Rocíe el jugo de limón sobre las pechugas, luego la sal y la pimienta.  Derrita la mantequilla con el aceite y añada las pechugas; déjelas hasta que se cocinen por completo, aproximadamente ocho minutos por cada lado.  Retírelas y a la grasita que queda en el sartén, agréguele la fécula de maíz disuelta en agua, la crema de leche, las uvas pasas y el caldo de gallina granulado.
Deje hervir revolviendo con frecuencia hasta que espese, añada el vino. Vierta esta salsa sobre las pechugas.

Servir con arroz blanco, pan y ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario