4 Porciones
Ingredientes
4 Pechugas sin hueso, sin piel partidas a lo largo.
2 Cucharadas de jugo de limón
1 Cucharada de aceite
½ Taza de agua
1 Cucharada de fécula de maíz
1 Taza de uvas verdes partidas sin pepa
1 Taza de crema de leche
¼ Taza de vino blanco
1 Cucharada de consomé granulado de gallina
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Rocíe el jugo de limón sobre las pechugas, luego la sal y la pimienta. Derrita la mantequilla con el aceite y añada las pechugas; déjelas hasta que se cocinen por completo, aproximadamente ocho minutos por cada lado. Retírelas y a la grasita que queda en el sartén, agréguele la fécula de maíz disuelta en agua, la crema de leche, las uvas pasas y el caldo de gallina granulado.
Deje hervir revolviendo con frecuencia hasta que espese, añada el vino. Vierta esta salsa sobre las pechugas.
Servir con arroz blanco, pan y ensalada.
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