Frijoles con pollo

Ingredientes

2  Pechugas de pollo
1  Taza de frijoles remojados
1  Zanahoria grande
1  Diente de ajo
1  Cebolla cabezona mediana picada en tiras
1  Pimentón mediano picado en tiras
½  De cebolla larga picada
4   Tomates medianos picados
1  Pocillo de apio cortado finamente
1  Taza de carnes frías picadas
1  Taza de salsa de tomate
Sal al gusto


Preparación

Se cocinan las pechugas y se deshilan.  Se cocinan los frijoles por 30 minutos destapados a fuego lento, con la zanahoria.  Luego se sofríen la cebolla cabezona, el pimentón, la cebolla larga,  el tomate y luego por último se adiciona a este guiso el apio, siempre midiendo el nivel de la sal.   Después de estar sazonado, se agrega las carnes frías y el pollo deshilado.  Se deja sazonar aun más este guiso.  Las zanahorias se licuan y se vacían en los frijoles.  Cuando esté listo el guiso se revuelve con los frijoles, adicionando la salsa de tomate.
Dejar hervir por 10 minutos a fuego lento, para que espese y tomen sabor.
Servir con arroz blanco, aguacate y maduro.

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