Ingredientes
2 Pechugas de pollo
1 Taza de frijoles remojados
1 Zanahoria grande
1 Cebolla cabezona mediana picada en tiras
1 Pimentón mediano picado en tiras
½ De cebolla larga picada
4 Tomates medianos picados
1 Pocillo de apio cortado finamente
1 Taza de carnes frías picadas
1 Taza de salsa de tomate
Sal al gusto
Preparación
Se cocinan las pechugas y se deshilan. Se cocinan los frijoles por 30 minutos destapados a fuego lento, con la zanahoria. Luego se sofríen la cebolla cabezona, el pimentón, la cebolla larga, el tomate y luego por último se adiciona a este guiso el apio, siempre midiendo el nivel de la sal. Después de estar sazonado, se agrega las carnes frías y el pollo deshilado. Se deja sazonar aun más este guiso. Las zanahorias se licuan y se vacían en los frijoles. Cuando esté listo el guiso se revuelve con los frijoles, adicionando la salsa de tomate.
Dejar hervir por 10 minutos a fuego lento, para que espese y tomen sabor.
Servir con arroz blanco, aguacate y maduro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario