½ Kilogramo de carne de cerdo picada
½ Kilogramo de carne de tocino picado
3 Salchichas picadas
2 Zanahorias grandes sin piel
2 Plátanos verdes grandes picados
100 Gramos de cerveza
2 Tomates
1 Cebolla pequeña de huevo
Cilantro, sal y aceite al gusto
Preparación
Se lavan y se remojan los frijoles desde el día anterior; se cocinan en una olla exprés el frijol con el plátano, la carne de cerdo, el tocino y la zanahoria; cuando este blando se le agrega la cerveza y si queda con poca cantidad de agua se le agrega más.
Se retira la zanahoria y se licua con un poco de caldo de los frijoles y se le agrega otra vez a los frijoles.
Los tomates, la cebolla y el cilantro se pican muy finamente, luego se fríen en aceite junto con las salchichas y se le incorporan a los frijoles.
Dejar a fuego lento hasta que espesen y se retiran.
Acompañar con arroz y ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario