Frijoles borrachos

Ingredientes
½  Kilogramo de frijoles
½  Kilogramo de carne de cerdo picada
½  Kilogramo de carne de tocino picado
3  Salchichas picadas
2  Zanahorias grandes sin piel
2  Plátanos verdes grandes picados
100  Gramos de cerveza
2  Tomates
1  Cebolla pequeña de huevo
Cilantro, sal y aceite al gusto

Preparación

Se lavan y se remojan los frijoles desde el día anterior; se cocinan en una olla exprés el frijol con el plátano, la carne de cerdo, el tocino y la zanahoria; cuando  este blando se le agrega la cerveza y si queda con poca cantidad de agua se le agrega más.
Se retira la zanahoria y se licua con un poco de caldo de los frijoles y se le agrega otra vez a los frijoles.
Los tomates, la cebolla y el cilantro se pican muy finamente, luego se fríen en aceite junto con las salchichas y se le incorporan a los frijoles.
Dejar  a fuego lento hasta que espesen y se retiran.

Acompañar con arroz y ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario