Pechuga rellena

4  Porciones
Ingredientes

4Un       Filetes de pechuga sin piel
160g     Jamón de cerdo
160g     Queso mozarela
50g       Cebolla cabezona
50g       Margarina
60g       Crema de espárragos
50g       Crema de leche
10g       Pasta de ajo
10g       Sal
10ml    Vino blanco
5g        Tomillo
5g        Romero

Preparación

Sazonar los filetes con la pasta de ajo, sal, tomillo y romero, dejar 15 minutos, extender el filete, colocar encima 2 tajas de jamón y 2 tajadas de queso, enrollar, asegurar con un palillo, dorar en aceite caliente, retirar, envolver en papel aluminio y cocinar al vapor por 20 minutos.

Salsa
Saltear la margarina con la cebolla cabezona finamente picada, agregar el vino blanco y dejar evaporar, agregar 750ml de agua y hervir.  Disolver la crema de espárragos en 125ml de agua y agregar a la mezcla anterior, cocinar por 5 minutos, retirar y agregar la crema de leche, el romero y salpimentar.
Para servir, bañar la pechuga en salsa.
Acompañe con arroz verde y ensalada rusa.

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