4 Porciones
Ingredientes
4Un Filetes de pechuga sin piel
160g Jamón de cerdo
50g Cebolla cabezona
50g Margarina
60g Crema de espárragos
50g Crema de leche
10g Pasta de ajo
10g Sal
10ml Vino blanco
5g Tomillo
5g Romero
Preparación
Sazonar los filetes con la pasta de ajo, sal, tomillo y romero, dejar 15 minutos, extender el filete, colocar encima 2 tajas de jamón y 2 tajadas de queso, enrollar, asegurar con un palillo, dorar en aceite caliente, retirar, envolver en papel aluminio y cocinar al vapor por 20 minutos.
Salsa
Saltear la margarina con la cebolla cabezona finamente picada, agregar el vino blanco y dejar evaporar, agregar 750ml de agua y hervir. Disolver la crema de espárragos en 125ml de agua y agregar a la mezcla anterior, cocinar por 5 minutos, retirar y agregar la crema de leche, el romero y salpimentar.
Para servir, bañar la pechuga en salsa.
Acompañe con arroz verde y ensalada rusa.
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