Ingredientes
2 Cebollas cortadas en rodajas
3 Cucharadas soperas de uvas blancas
3 Cucharadas soperas de nueces
3 Cucharadas soperas de vinagre
½ Taza de vino blanco
1 Cucharada sopera de salsa inglesa
Sal, ajo pimienta y jugo de limón al gusto
Harina de trigo para apanar los filetes
Margarina
Preparación
Condimente los filetes con sal, ajo, pimienta y jugo de limón. Reserve por 15 minutos. Unte un refractario con margarina y pase cada filete por la harina. Disponga los filetes en el refractario untado y lleve al microondas por 10 minutos, volteándolos en la mitad del tiempo y resérvelos.
En un refractario más pequeño, coloque las cebollas y cocine en el microondas por 2 minutos; junte los ingredientes restantes y caliente por 3 minutos.
Cubra los filetes asados con esta salsa y caliente por 2 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario