Lenguado de fiesta

Ingredientes

800g   Filete de lenguado
2   Cebollas cortadas en rodajas
3   Cucharadas soperas de uvas blancas
3   Cucharadas soperas de nueces
3   Cucharadas soperas de vinagre
½   Taza de vino blanco
1   Cucharada sopera de salsa inglesa
Sal, ajo pimienta y jugo de limón al gusto
Harina de trigo para apanar los filetes
Margarina

Preparación

Condimente los filetes con sal, ajo, pimienta y jugo de limón.  Reserve por 15 minutos.  Unte un refractario con margarina y pase cada filete por la harina.  Disponga los filetes en el refractario untado y lleve al microondas por 10 minutos, volteándolos en la mitad del tiempo y resérvelos.
En un refractario más pequeño, coloque las cebollas y cocine en el microondas por 2 minutos; junte los ingredientes restantes y caliente por 3 minutos.
Cubra los filetes asados con esta salsa y caliente por 2 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario