Strogonoff

Ingredientes

1  Libra de punta de cadera
100g  Champiñones en conserva
1  Cebolla picada
½  Taza de kétchup
2  Cucharadas soperas de mantequilla
1  Lata de crema de leche
1  Cucharada sopera de harina de trigo
 Sal ajo y aceite para condimentar

Preparación

Condimente la carne con el ajo, la sal y el aceite y reserve.  En un refractario alto coloque la cebolla, los champiñones y la mantequilla y lleve al horno por 3 minutos en frecuencia alta o sofría cada ingrediente  en el fogón a fuego  medio.  Pase los cubos de carne por la harina.  Una la carne con los champiñones rehogados con los ingredientes restantes, excepto la crema de leche.  Lleve al horno por 10 minutos en potencia alta o revuelva todo en el fogón por 10 minutos en fuego medio.
Retire del horno, revuelva bien con la crema de leche y deje un tiempo de espera antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario