Torta de verduras

Ingredientes

2  Pechugas grandes
1  Pocillo de tocineta picada
2  Zanahorias medianas ralladas
1  Pocillo pequeño de arvejas
1  Pocillo de habichuelas
2  Cebollas de huevo medianas
2  Tomates medianos
1  Pimentón pequeño
3  Cucharadas de harina de trigo
3  Huevos
3  Cucharadas de mantequilla
1  Pocillo tintero de leche
Sal al gusto

Preparación

Se cocinan las pechugas con aliños y sal, al estar listas se desmechan y se reservan.  Se cocinan las arvejas y las habichuelas, hasta que estén blandas y cuando estén las habichuelas se pican pequeñas y se reservan.
En un sartén se sofríen la cebolla, el pimentón y el tomate; en otra sartén se sofríe la tocineta.  Se revuelve el hogao, el pollo y se deja sazonar por dos minutos; se adiciona la zanahoria rallada, la habichuela, las arvejas, la mantequilla y se deja sazonar por cinco minutos.
Por último se agrega la tocineta y se revuelve mientras sigue sazonando. 
Luego se baten los huevos con la harina de trigo y la leche, se adiciona a la mezcla anterior y se revuelve bien.
Engrasamos un molde con mantequilla y se vacía la preparación anterior, llevando al horno microondas por 8 minutos opción bizcocho, haciendo la prueba del cuchillo hasta que salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario