Ingredientes
3 Pechugas cocidas y desmenuzadas
½ Libra de queso blanco rallado
2 Tazas de cereal corn flakes
Para la salsa
2 Cucharadas de mantequilla
½ Taza de harina de trigo
1 Taza de leche
1 Taza de caldo de pollo
1 Cubo de caldo de gallina
Preparación
Derretir la mantequilla a fuego lento y agregar la harina hasta formar una pasta. Poco a poco agregar la leche y el caldo y revolver constantemente; agregar el cubo de gallina y cocinar hasta que espese. Agregar el pollo desmenuzado y revolver. Verter la mitad de esta preparación en una refractaria engrasada, colocar sobre esta una capa de jamón y queso y una capa de corn flakes y llevar al horno por 10 minutos a 200ºc hasta que dore un poco el corn flakes.
Se le puede agregar al pollo: champiñones, aceitunas, alcaparras, etc, según el gusto.
Servir con ensalada verde y pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario