4 Porciones
Ingredientes
4Un Milanesa de cerdo
30g Sal
20g Panela rallada
10g Salsa inglesa
20g Aceite
10g Pimienta
300ml Jugo de naranja
15g Ralladura de cascara de naranja
4Un Cascos de naranja pelados
15g Cebolla cabezona
Sazone la milanesa con ajo y cebolla. Combine la harina de trigo y la sal; pase la milanesa hasta que estén bien cubiertas. Caliente el aceite y dórelas por ambos lados, 10 minutos por cada lado.
Salsa
Sofreír en el aceite caliente la cebolla finamente picada, agregue el jugo y la panela. Disuelva 5g de fécula de maíz en agua caliente y agregue a la mezcla, por ultimo adicione la cascara rallada.
Agregue la salsa a la milanesa y reduzca por 20 minutos, al final adicione los cascos de naranja y sirva.
Acompañe con arroz blanco y ensalada de papa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario