Milanesa de cerdo en salsa de naranja

4  Porciones
Ingredientes


4Un        Milanesa de cerdo
150g      Harina de trigo
30g        Sal
20g        Panela rallada
10g        Salsa inglesa
20g        Aceite
10g        Pimienta
300ml    Jugo de naranja
15g        Ralladura de cascara de naranja
4Un       Cascos de naranja pelados
15g        Cebolla cabezona

Preparación

Sazone la milanesa con ajo y cebolla.  Combine la harina de trigo y la sal; pase la milanesa hasta que estén bien cubiertas.  Caliente el aceite y dórelas por ambos lados, 10 minutos por cada lado.

Salsa
Sofreír en el aceite caliente la cebolla finamente picada, agregue el jugo y la panela.  Disuelva 5g de fécula de maíz en agua caliente y agregue a la mezcla, por ultimo adicione la cascara rallada.
Agregue la salsa a la milanesa y reduzca por 20 minutos, al final adicione los cascos de naranja y sirva.
Acompañe con arroz blanco y ensalada de papa.

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