Pollo tropical

Ingredientes

2  Pechugas de pollo
1  Cucharada de aceite
1  Cebolla de huevo mediana
1  Pimentón rojo mediano
½  Taza de mayonesa
½  Cucharada de harina de trigo
2  Mangos maduros medianos
½  Piña o mermelada de piña
Sal, azúcar y pimienta al gusto.

Preparación

Se cocinan las pechugas en dos tazas de agua, luego se cortan en trozos; reservar el caldo.  En el aceite se sofríe la cebolla cortada larga y el pimentón en cascos.  Aparte se mezclan el caldo reservado la pimienta, la mayonesa y la harina de trigo, esto se cuece a fuego medio revolviendo sin dejar hervir hasta que espese.  Se agrega el pollo, los mangos, la piña.  Se continúa la cocción sin hervir por 15 minutos más. 
Si se desea se lleva al horno con queso rallado por encima para que gratine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario