Jamon a la inglesa

Ingredientes


1  Pollo relleno
1  Botella de cerveza
1  Taza de harina de trigo cernida
1  Pizca de pimienta
½ Cucharada de sal
 2 Cucharadas de aceite
2  Claras de huevo batidas
Polvo para apanar
½ Pocillo pequeño de miel de abejas
½ Pocillo pequeño de mostaza
 3 Cucharadas de salsa soya
Preparación

Mezcle la cerveza con la harina de trigo, la pimienta y la sal; bata bien y agregue el aceite y las claras de huevo batidas; deje reposar por 30 minutos.
Aparte corte las tajadas bastante gruesas de pollo relleno, páselas por el polvo para apanar y por el batido, freír hasta que estén doraditas en el aceite no muy caliente.
Para la salsa mezcle la miel de abejas, la mostaza y la salsa soya.  Viértala sobre el pollo a colóquela en una salsera.
Servir con pasta en forma de tornillos y habichuelas al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario