Ingredientes
1 Pollo relleno
1 Botella de cerveza
1 Pizca de pimienta
½ Cucharada de sal
2 Cucharadas de aceite
2 Claras de huevo batidas
Polvo para apanar
½ Pocillo pequeño de miel de abejas
½ Pocillo pequeño de mostaza
3 Cucharadas de salsa soya
Preparación
Mezcle la cerveza con la harina de trigo, la pimienta y la sal; bata bien y agregue el aceite y las claras de huevo batidas; deje reposar por 30 minutos.
Aparte corte las tajadas bastante gruesas de pollo relleno, páselas por el polvo para apanar y por el batido, freír hasta que estén doraditas en el aceite no muy caliente.
Para la salsa mezcle la miel de abejas, la mostaza y la salsa soya. Viértala sobre el pollo a colóquela en una salsera.
Servir con pasta en forma de tornillos y habichuelas al vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario